ug

注冊UG網

QQ登錄

只需一步,快速開始

用百度帳號登錄

只需兩步,快速登錄

用新浪微博登錄

只需一步,快速搞定

搜索
查看: 65083|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[cimatron下載] cimatron13.0下載(XP_32位/win7_64位)

[復制鏈接]
樓主
cimatron是一款出色的3D工業設計軟件,設計師們常常用其進行CNC編程加工、產品設計、模具設計等,在沒有下載cimatron13.0軟件之前,先來描述一下其常用模塊的功能!

cimatron產品設計模塊簡介:
       Cimatron支持幾乎所有當前業界的標準數據信息格式,這些接口包括:
IGES、VDA、DXF、STL、Step、RD-PTC、中性格式文件、UG/ParaSolid、SAT、CATIA和DWG等,同時Cimatron 也提供了支持Catia 最新版本V5 系列格式。Cimatron混合建模技術,具有線框造型、曲面造型和參數化實體造型手段。曲面和線框造型工具是基于一些高級的算法,這些算法不僅能生成完整的幾何實體,而且能對其靈活的控制和修改。基于參數化,變量化和特征化的實體造型意味著自由和直觀的設計。可以非常靈活地定義和修改參數和約束。不受模型生成秩序的限制。草圖工具利用智能的導引技術來控制約束。簡捷的交互意味著高效的設計和優化。

cimatron模具設計模塊簡介:
       MouldDesign 是基于三維實體參數的解決方案,它實現了三維模具設計的自動化,能自動完成所有單個零件、已裝配產品及標準件的設計和裝配用戶可以方便地定義用來把模型分成型心、型腔、嵌件和滑快的方向。基于Windows 窗口的界面包含了菜單。工具條。顏色編碼的圖案和對話框。可以定義分模線,從而使分模面的定義更加方便迅速。組件的動態移動可形象地說明模具的設計。
C i m a t r o n 的電極設計(Q u i c kElectrode)專門針對模具設計過程中電極的設計與制造,使電極的設計、制造以及工藝圖紙和管理信息實現自動化。使用Cimatron的電極設計使得用戶的工作效率與傳統方式相比提高80%。豐富全面的電極設計與加工自動化程序加速了電極分析、電極提取、電極生成和電極文檔的建立,允許多個用戶同時對一零件進行操作。

Cimatron NC加工模塊簡介:
       Cimatron NC——Cimatron全面NC解決方案,其加工策略得到了市場認可。Cimatron NC 支持從2.5到5軸高速銑削,毛坯殘留知識和靈活的模板有效地減少了用戶編程和加工時間。Cimatron NC提供了完全自動基于特征的NC 程序以及基于特征和幾何形狀的NC 自動編程。
在E8.0版本中,五軸銑削加工的功能更為完善,其中包括五軸聯動銑削、側刃銑削和深腔銑削等。先進的科學算法使得加工軌跡更為優化。在該版本中還增加了刀具夾頭干涉檢查功能。這樣,即使在刀具較短、切削速率較高的情況下也能完成加工的任務,并且能夠延長刀具的使用壽命。
Cimatron NC完全集成CAD環境,在整個NC流程中,程序為用戶提供了交互式NC 向導,并結合程序管理器和編程助手把不同的參數選項以圖形形式表示出來。用戶不需要重新選取輪廓就能夠重新構建程序,并且能夠連續顯示NC 程序的產生過程和用戶任務的狀態。可以說,Cimatron NC提高了整個生產過程的效率突破了我們日常加工中的瓶頸。

軟件下載地址:

cimatron13.0_xp系統32位下載

cimatron13.0_win7系統_64位下載

cimatron13.0視頻教程下載:http://www.yognu.club/thread-3916-1-1.html

溫馨提示:
      以上兩個cimatron13.0下載鏈接,分別是XP系統32位與WIN7系統64位,在下載前請先確認你的電腦操作系統,以免徒勞!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 評分評分 支持支持2 反對反對

ug - 論壇版權1.G點可以通過充值快速獲得,也可以發布高質量的帖子、上傳圖紙、經典資料……等獲得。
2.資料下載失效、舉報違規、廣告帖子/回帖可直接管理員聯系QQ\微信:838676806(有G點獎勵)

就上UG網淘寶直營店
回復

沙發
cimatron是以色列研發的一款工業設計軟件喲
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

板凳
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

地板
asdadasdasdasdasdasd
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

這就是我一直在找的,謝謝啦
就上UG網淘寶直營店
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

頂,好貼。要頂。頂,好貼。要頂。頂,好貼。要頂。
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

頂頂頂頂頂頂頂頂頂
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

好好好好好好好好好發
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

軍工軟件啊!要下
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

成長不息,學習不息。
就上UG網淘寶直營店
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

這個軟件挺不錯的  我很想學   不知道有沒有哪位師傅教教我啊
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

怎么下載啊  怎么下載不了呢
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

支持支持。努力學習。
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

支持支持。努力學習。
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

謝謝分享,頂咚咚咚咚咚咚
就上UG網淘寶直營店
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

cimatron     .......
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

啊哈哈哈啊哈哈哈哈
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

市面上的CAM軟件有:UG NX、Pro/NC、CATIA、MasterCAM、SurfCAM、SPACE-E、CAMWORKS、WorkNC、TEBIS、

HyperMILL、Powermill、Gibbs CAM、FEATURECAM、topsolid、solidcam、cimatron、vx、esprit、

gibbscam、Edgecam......等等
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

dfhknhbhjlbgf
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

倒薩電視的
就上UG網淘寶直營店
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

謝謝樓主分享好東西
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

我曾經用過的。
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

謝謝樓主分享
就上UG網淘寶直營店
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

謝謝共享.樓主的人品一定很好!!!
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

謝謝樓主分享好東西,愿樓主人品好好的
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

想下載來看看
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

謝謝分享,辛苦樓主
就上UG網淘寶直營店
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊UG網 用百度帳號登錄